dimanche 20 mai 2012

TABOULE AU QUINOA



Taboulé de quinoa - 5PP

Voici une petite salade froide très agréable pour un pique nique ou même un repas froid au bureau.


Ça change des salades de riz ou de pâtes. C'est différent et très très bon!!






Pour 4 personnes :


  • 400gr de quinoa cuit (ou 12gr cru il me semble)
  • 300gr d'escalope de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1 citron
  • sel poivre
Faire cuire votre quinoa comme indiqué sur la paquet puis le laisser refroidir.


Pendant ce temps là laver puis couper en petits morceaux les poivrons, tomates et concombre pelé.


Couper le poulet en morceaux puis le faire revenir à sec dans une poêle antiadhésive. Le faire bien dorer.


Quand la viande et le quinoa son froid vous pouvez enfin préparer votre taboulé.


Mélanger tout simplement les légumes, le quinoa et la viande. Arroser avec le jus du citron, un peu de sel et de poivre.


Réserver au réfrigérateur quelques heures et servir frais.


Franchement c'est carrement trop simple et rapide!!!