dimanche 20 mai 2012

TABOULE AU FROMAGE DE CHEVRES


WW: 7PPOINTS/personne



Ingrédients pour 6 personnes:

300g de couscous grain moyen
1 poivron rouge
2 grosses tomates ou 3
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
200g de fromage de chèvre frais
1CS d'huile d'olive
3CS de vinaigre balsamique

Préparer le bouillon de volaille. Une fois porté à ébullition, le verser sur la semoule.
Couvrir avec une assiette et laisser gonfler quelques minutes.
Laisser refroidir
Pendant ce temps, couper les tomates et le poivron en petits cubes.
Emincer l'oignon.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, l'oignon émincé, le sel et le poivre.
Ajouter cette vinaigrette dans la semoule et bien mélanger.
Ajouter ensuite les légumes.
Enfin ajouter le chèvre frais et bien le mélanger à la semoule.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
A servir avec une viande grillée, idéal pour les barbecue!