lundi 2 décembre 2013

Quiche lorraine sur feuille de brick

Quiche Lorraine sur feuilles de brick

Le bon goût de la quiche mais sans l'explosion de calories! Un délice...

Ingrédients pour 4 personnes: ( 6 PP/ personne)
4 feuilles de brick
150 g de lardons allégés
150 g d'allumettes de jambon
2 oeufs
200 g de fromage blanc à 0%
30 g de gruyère râpé allégé

Mode de Préparation:
Recouvrir un moule à tarte de papier sulfurisé.
Déposer les feuilles de brick dans le moule à tarte, les unes sur les autres.
Répartir sur les feuilles de brick les dés de lardons et les allumettes de jambon.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le fromage blanc. Poivrer.
Ne pas saler, les lardons l'étant assez.
Verser le mélange oeuf/ fromage blanc dans le moule à tarte.
Saupoudrer du gruyère râpé et enfourner pendant 40 minutes.
Déguster chaud avec une salade verte.
Le lendemain, froide, la quiche est encore très bonne mais les feuilles de brick ont perdu leur croustillant!


30/11/2013 | 85 visites 0 J'aime 0 Poster un commentaire



Commentaires

Poster un commentaire

ENVOYER
Aucun commentaire
Liens
Voir les articles de la catégorie Pour un soir c'est parfait!
Imprimer cet article

Retour aux articles