mercredi 22 janvier 2014

Pain de seigle



600 ml Eau
2 sel cc
200 g de farine à pain
500 g de farine de seigle
1 cc de levure sèche



Préparation

Verser les ingrédients dans l'ordre dans la MAP

Commentaires

J'ai trouvé une recette de pain de seigle à faire en MAP que je souhaite partager
Depuis que j'ai trouvé cette recette : je fais un pain par semaine.. Il se garde très bien. Je le coupe en tranche de 30 g à 40 g j'en mange 2 tous les matins. Pour le calcul d'unité Propoint, je fais une régle de trois arrondie.

Réponse de Weight Watchers :
D'après votre recette, nous avons pu établir une moyenne par les différents nutriments qui composent les farines utilisées (seigle, blé) et nous vous confirmons que votre pain de seigle "maison" rentre dans la catégorie des aliments avec indicateur de satiété.
Une tranche de 30g = 3 unités ProPoints
100g = 8 unités ProPoints
Il peut être consommé à satiété pour 7 unités ProPoints.

cela serait dommage de ne pas partager cette information pour les " accros " des MAP