QUICHE AU POTIRON
Pour 6 personnes 4 PP la part

Les feuilles de brick peuvent être remplacées   par une pâte  feuilletée 

Ingrédients :
- 4 feuilles de brick
- 100 g de râpé de jambon
- 300 g de potiron coupé en dés
- 1 blanc de poireau émincé
- 2 œufs 
- 20 cl de crème fraîche liquide 4% mg
- 1 oignon émincé
- 1 cuillerée à soupe bombée de farine
- quelques sprays d’huile
- sel poivre curry

Préparation :
-Four à 220°C (thermostat 7/8). 
-Dans un moule à tarte, mettre une à une les 4 feuilles de brick en ayant soin d'humidifier chacune afin de les aider à se solidariser..
-Faire revenir l'oignon, le poireau et le potimarron. Laisser cuire en
ajoutant  régulièrement un peu d'eau jusqu'à ce que le potimarron s'écrase et ajouter le râpé de jambon
-Battre les œufs avec la farine et la crème + sel, poivre, curry
-Tapisser les feuilles de brick avec les légumes. Verser la préparation aux œufs.
-Faire cuire 15 à 20 min à four chaud.

Il faut la manger immédiatement car le fond ramolit vite une fois sortie du four !
C'est vraiment EXCELLENT !!!!!!!! (Et super simple)