jeudi 24 janvier 2013

Brownie



Pour les fans de chocolat, voici le brownie selon une recette Flexipan.


Ingrédients :
  • 40g de farine
  • 150g de sucre en poudre
  • 100g de cassonade
  • 170g de beurre
  • 10g de cacao amer en poudre
  • 90g de chocolat noir
  • 3 oeufs
Mettre le chocolat dans le bol du thermomix et mixer 10sec / vit 9.

Ajouter le beurre et laisser fondre 5 min / 50° / vit 2.

Verser les sucres et les jaunes d'oeufs dans le bol et mélanger 1 min / vit 4-5.
 Ajouter la farine et le cacao, mélanger 1 min / vit 4.

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Verser dans un moule et enfourner 30 min à 180°C.

Laisser refroidir avant de démouler. 
Servir avec une crème anglaise ou de la crème montée en chantilly.
Il est tout simplement trop bon !!!!