vendredi 7 septembre 2012

LASAGNES DE COURGETTES AU CRABE








Nombre de parts | 4
Unités ProPoints® estimées par part | 8
Catégorie | Plats cuisinés




Ingrédients
4 courgettes longues, 200 Gr de chair de crabe, 1 oignon, 25 cl de crème liquide légère, 60 Gr de parmesan, huile d olive en spray + 1 CS, 1 CS de maizena, sel et poivre


Préparation
1. Rincez les courgettes et debitez-les non pelees en tranche dans la longueur(une mandoline peut être tres pratique). Etalez-les sur la plaque du four, pulverisez d huile d olive et faites les cuir quelques minutes au four.
2. Faites fondre l'oignon haché dans 1 CS d huile d olive et ajoutez la chair de crabe égouttee.
3. Delayez bien la maizena avec un peu de creme liquide. Ajoutez le reste de creme au crabe et laissez chauffer puis incorporez la maizena et 40 Gr de parmesan. Laissez epaissir. Salez, poivrez.
4. Prechauffez le four TH.6-180C. Disposez une couche de courgettes dans un plat à four, recouvrez de sauce au crabe et continuez en alternant ces éléments. Parsemez de parmesan et enfournez 15 mn.



Commentaires
Une autre façon de manger des courgettes qui est le legume minceur par excellenc