lundi 25 novembre 2013

Biscuits à la cannelle

Pour environ 40 biscuits 133 PP la recette   2 œufs, 360g de farine, 240g de beurre mou, 400g de sucre en poudre, 2 cc de levure chimique, 1 cc de bicarbonate, 2 pincées de sel, 4 cc de cannelle en poudre   - Préchauffer le four à 180°C. - Battre le beurre en crème avec 300g de sucre en poudre,  ajouter les œufs tout en continuant de battre. - Tamiser la farine avec la levure chimique, le bicarbonate et le sel, puis incorporer le tout au mélange précédent en pétrissant la pâte. - Pétrir la pâte légèrement sur un plan de travail fariné. - Envelopper celle-ci d’un film alimentaire et la laisser au réfrigérateur pendant 30 min. - Mélanger le reste du sucre avec la cannelle. - Former des petites boules avec la pâte puis les rouler dans le mélange sucre-cannelle. - Poser les boules sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson puis les aplatir légèrement. Les espacer d’environ 4 cm. - Les Cuire 10 min au four puis les laisser refroidir sur une grille. (Source : www.lesgourmandisesdisa.com)    
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