Ajouter une image
Muffins au carambar caramel 

Pour 12 muffins
 : 3PP/Muffin


Ingrédients :


- 100G de farine
- 1 sachet de levure
- 70G de sucre en poudre
- 50G de beurre à 41%
- 2 oeufs
- 100ml de lait
- 2cc de vanille liquide
- 6 carambars caramel (originaux) ou 12 carambars "Cubs"


Préparation :

- Préchauffer le four à 180°
- Faire fondre le lait avec le beurre 2mn au four à micro-ondes.
- Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, les oeufs, puis verser le lait/beurre, et ajouter les cuillères à café de vanille liquide.
Bien mélanger.
- Découper les carambars en 2 (pour les originaux)
- Verser l'équivalent de 2CS par moule à muffin (environ), et y déposer délicatement 1/2 carambar dessus.
- Enfournez au four pour environ 20mn (en surveillant régulièrement selon la puissance du four)

- Attendez 10/15mn et démoulez ! C'est prêt ! Régalez-vous !!


Petits et grands adorent :)