Ajouter une imagePour 2 personnesPréparation :15MNCuisson:60MN 10pp/PERSONNE


Ingrédients:
300GR BLANQUETTE DE VEAU 
1 OIGNON
1 CAROTTE 
1 BLANC DE POIREAU 
200GR DE POMME DE TERRE 
180GR DE CRÈME FRAÎCHE 5%
2CS DE FARINE 
3CS DE VINAIGRE BLANC 
LAURIER THYM 
POIVRE SEL 

Préparation :
Découper la viande en cubes , déposer la viande dans un auto cuiseur et la couvrir d'eau froide , porter à ébullition et jeter cette première eau de cuisson .
Recouvrir de nouveau la viande avec de l'eau .


Mettre l'oignon la carotte le poireau ainsi que le sel le poivre le thym et le laurier .
Laisser cuire pendant 40minutes. Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau pendant 20minutes .

Retirer la viande et les légumes .Réserver le bouillon .Diluer la farine dans un peu de bouillon tiède .Faire réduire le jus avec la crème ajouter la farine puis remettre la viande les légumes et les pommes de terre .
Cuire sur feu doux et ajouter le vinaigre BLANC .
Vérifier l'assaisonnement avant de servir .

ÇA FAIT 3 FOIS QUE JE FAIS CETTE RECETTE
(DONT UNE FOIS AVEC DU FILET MIGNON DE PORC .)
ELLE EST SUPER BONNE ELLE PLAIT A TOUT LE MONDE. 

Alors à vos casseroles et bon appétit !!!!!!!!!!!!!