jeudi 8 mars 2012

LASAGNES AUX COURGETTES ET CHEVRE WW



Unités ProPoints® : 10
Parts: 4
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 35 min
Niveau de difficulté : Facile


2  Courgettes
1 buche deFromage de chèvre que l'on tranchera
200 ml Lait écrémé
1 CS Maïzena
4 plaquette(s) Plaque à lasagne précuite
15 g Gruyère, emmental râpé
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre


Préchauffer le four à 180°C (th.5).


peler les courgettes, les couper en tranches et les faire cuire à la vapeur 15/20 minutes


Préparer la béchamel avec le lait et la maïzena. Saler et poivrer.


Dans un plat, alterner
une couche de sauce,
une plaque de lasagne,
une couche de courgettes. 
une couche de fromage de chèvre
Parsemer de gruyère râpé. Mettre au four 20 minutes 


je l'ai testée et pour moi c'est un délice .... a refaire