lundi 9 septembre 2013

Tarte légère aux mirabelles


Tarte légére aux mirabelles de Lorraine



63
Ingrédients :
  • 2 feuilles de brick
  • Environ 500g de mirabelles
  • 1 cc d'agar agar
Rien de plus simple : disposer les feuilles de brick superposées entre elle sur une feuille de papier sulfurisé dans un plat à tarte.
Préchauffer le four à 160 degrés.
Saupoudrer le fond de tarte avec de l'agar agar.
Dénoyauter les mirabelles et les placer sur les feuilles de bricks soit de manière circulaire ou face contre le fond de tarte.
Enfourner 20 minutes juste le temps que les fruits compotent et que a pâte croustille.
L'agr agar sert a absorber l'excedet de jus des fruits et évite aux feuilles de brick de se déchirer.
64

Manger froide ou tiède.


Comptabiliser 1 unité propoints pour une demi tarte dans le cadre de la méthode weight watchers.

par maevadls à 22:00 - Catégorie : 
Tags :