samedi 15 décembre 2012

Tarte d'antan


Tarte d'antan.

20 g de raisins secs 2PP
80 g de pâte feuilletée allégée 8 PP
1 œuf 2 PP
2 pommes 0PP
2 CS de rhum (à cuire ) 0 PP
100 g de crème fraîche à 4% ou à 5% 2 PP
15 g de sucre roux 2 PP
Préchauffez le four à 180°C (th6)..
Faire macérer les raisins secs dans le rhum.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte d 'environ 22cm et revêtu d'un feuille de cuisson.
Mélanger la crème fraîche avec l’œuf et le sucre et ajouter les raisins macérés. Éplucher les pommes, les couper en cubes et les ajouter à la préparation précédente.
Verser le mélange sur la pâte et enfourner 30 mn.

Cette tarte se partage en 4 parts et une part vaut 4 PP.
Je vois bien ça pour un dimanche après midi avec un café ou un cappuccino à 16H à condition de ne pas avoir mangé de dessert à midi et de l'avoir gardé pour le goûter.
 LANZADA
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