Nombre de parts | 2 Unités ProPoints® estimées par part | 10
1 à 2 gousses d'ail 4cc St hubert ou MG correspondante 1 tablette bouillon dégraissé (250g de liquide) 250g de pommes de terre 250g de vin rouge 1 cc de romarin 250g de champignons de Paris 2 escalopes de poulet (200g) 4 tr de jambon cru Pour la sauce 5 tiges de ciboulette 20g de farine 60g de crème fraiche 4/5% MG sel, poivre
Ajoutez le bouillon de volaille (250g) et 200g de vin rouge et le romarin, laissez mijoter, une dizaine de minutes. Epluchez les pommes de terre, et les couper en dés de 2 cms environ. Coupez les escalopes de poulet en 2 dans le sens de la longueur et roulez chaque 1/2 blanc dans une tranche de jambon. Déposez les dans une sauteuse anti adhésive et les faire revenir un peu, puis les ajouter dans la sauteuse précédente, y ajouter les champignons et laisser mijoter une vingtaine de minutes. Cuire les pommes de terre. A la fin de la cuisson, gardez les roulés au chaud, Reprendre 250g du bouillon, 50g de vin rouge et la farine, mélangez le tout jusqu'à épaississement. Ajoutez la crème fraiche. Présentez les roulés, entourés de champignons et pommes de terre et nappés de la sauce,Parsemez de ciboulette, c'est un délice. Bon appétit
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Recettes fouinées dans différents sites ou blogs afin de regrouper les recettes que je fais, que j'ai testées ou que je vais tester