Nombre de parts | 6 Unités ProPoints® estimées par part | 13 Catégorie | Poissons & fruits de mer
2 belle courgettes 3 carottes 2 échalotes poivre 1 cube de bouillon de volaille 1pp eau 150 g de boursin ail et fines herbes (ou équivalent) (j'ai mis de l'allégé) 6pp 20 cl de crème fraîche liquide à 15% 9pp 1 cas d'huile d'olive 3pp tagliatelles cuites 900grs cuites 28pp
Au thermomix: Mettre les légumes dans le varoma Éplucher les échalotes, les couper en 2 et les mettre dans le bol. Mixer: 5 sec vitesse 4 Verser l'huile d'olive et fermer le bol, faire blanchir, 4 min , 100°, vit 1 Dans le bol ajouter 50 cl d'eau, le cube de bouillon, un peu de poivre et fermer le couvercle. Mettre les filets de saumon sur le plateau du varoma et placer le varoma sur le thermomix. Programmer 20 minutes, température varoma, vitesse mijotage. A la sonnerie, retirer le varoma et le mettre de côté sans l'ouvrir pour maintenir qu chaud légumes et saumon. Vider les 3/4 du bouillon en conservant les échalotes. Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole et cuire les tagliatelles fraîches comme indiquée sur le paquet Mettre dans le bol la crème et le boursin, mixer quelques seconde vitesse 5 . Programmer 4 minutes à 80°c vitesse 2. A la sonnerie la sauce est prête. Servir en nappant avec la sauce |
Recettes fouinées dans différents sites ou blogs afin de regrouper les recettes que je fais, que j'ai testées ou que je vais tester