Risotto aux légumes du soleil
Type de cuisson : Plaques
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
- 1 aubergine - 1 courgette - 1 tomate - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 60 g de parmesan - 1,5 l de bouillon de volaille - huile d'olive - 3 feuilles de basilic Préparation de la recette : Détailler l'aubergine, la courgette et la tomate en dés. Peler et émincer l'oignon et l'ail. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse avec les légumes, laisser cuire environ 10 min. Ajouter environ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive puis le riz. Laisser revenir 3 min et ajouter le bouillon de volaille. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 min jusqu'à absorption totale du bouillon. Ajouter le parmesan et les feuilles de basilic hachées et servir. |