Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Ingrédients: 5 à 8 vaporisations d'huile, 2 cc de moutarde de Dijon, 1 cc d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1 pincée de paprika, 1 pincée de poivre, 1 cc de thym, 600 gr de pommes de terre lavées et coupées en deux.
Instructions: Préchauffer le four à 200°. Vaporiser un plat allant au four, dans un plat mélanger la moutarde, l'huile, le sel, le poivre, le paprika, le thym, ajouter les pommes de terre, mélanger pour bien les enrober. Déposer ces dernières dans le plat et enfourner 15 minutes, sortir le plat pour les retourner et remettre au four 15 à 20 minutes.
Pro points: 4
Parts:4
Temps de cuisson: 35 minutes
Ingrédients: 5 à 8 vaporisations d'huile, 2 cc de moutarde de Dijon, 1 cc d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1 pincée de paprika, 1 pincée de poivre, 1 cc de thym, 600 gr de pommes de terre lavées et coupées en deux.
Instructions: Préchauffer le four à 200°. Vaporiser un plat allant au four, dans un plat mélanger la moutarde, l'huile, le sel, le poivre, le paprika, le thym, ajouter les pommes de terre, mélanger pour bien les enrober. Déposer ces dernières dans le plat et enfourner 15 minutes, sortir le plat pour les retourner et remettre au four 15 à 20 minutes.
Pro points: 4
Parts:4
Catégories : Cuisine