Nems au crabe au four
Temps de préparation : 30
minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (6
Personnes) :
60g de vermicelles de soja 1 carotte râpée 2 gousse d'ail hachées 1 oignon haché finement 75g de germes de soja 1 cc de gingembre râpé* 3 cs de sauce de soja 18 galettes de riz 1 cc de sucre Préparation de la recette : Nems au crabeFaire tremper les vermicelles dans de l'eau chaudePréparez la farce : Dans le thermomix mettre l'ail, la carotte et l'oignon 20 secondes vitesse 5
ajouter le crabe,
les vermicelles, les germes de soja,
le gingembre (*facultatif),
la coriandre(idem)et 2 cs de sauce
de soja.(voir recette maison)
Faites tremper quelques secondes chaque feuille de nem dans une assiette contenant de l'eau, le sucre et le reste de sauce de soja. Placez la feuille dans un torchon, déposez un peu de farce au milieu. Roulez la feuille sur elle-même puis repliez les côtés vers l'intérieur. Mettre dans un plat au four et laisser cuire quelques miinutes jusqu'à ce qu'elles soitent croustillantes puis les retourner. |