Pour les fans de chocolat, voici le brownie selon une recette Flexipan.
Ingrédients :
- 40g de farine
- 150g de sucre en poudre
- 100g de cassonade
- 170g de beurre
- 10g de cacao amer en poudre
- 90g de chocolat noir
- 3 oeufs
Mettre le chocolat dans le bol du thermomix et mixer 10sec / vit 9.
Ajouter le beurre et laisser fondre 5 min / 50° / vit 2.
Verser les sucres et les jaunes d'oeufs dans le bol et mélanger 1 min / vit 4-5.
Ajouter la farine et le cacao, mélanger 1 min / vit 4.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Verser dans un moule et enfourner 30 min à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler.
Servir avec une crème anglaise ou de la crème montée en chantilly.
Il est tout simplement trop bon !!!!