Croustilles de pomme de terre (4 PP) recette issue du blog légereté et gourmandise
Pour 4 personnes :
800 gr de pommes de terre
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe de parmesan
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel, Poivre
Eplucher, rincer et sécher les pommes de terre.
Les râper avec une grille à gros trous puis les sécher à
nouveau sur un papier absorbant.
Les râper avec une grille à gros trous puis les sécher à
nouveau sur un papier absorbant.
Mettre le râpé dans un saladier, saupoudrer de paprika
et de parmesan, saler et poivrer. Mélanger soigneusement.
Huiler une poêle antiadhésive, la faire chauffer sur feu vif.
Former 8 tas de râpé.
et de parmesan, saler et poivrer. Mélanger soigneusement.
Huiler une poêle antiadhésive, la faire chauffer sur feu vif.
Former 8 tas de râpé.
Les disposer au fur et à mesure dans la poêle à l'aide d'un emporte-pièce
(bien tasser), le reirer au bou d'une minute.
Laisser cuire 10 minutes, retourner avec une spatule et poursuivre
la cuisson 8 minutes.