Unités ProPoints® : 10 Parts: 4 Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 35 min Niveau de difficulté : Facile 2 Courgettes 1 buche deFromage de chèvre que l'on tranchera 200 ml Lait écrémé 1 CS Maïzena 4 plaquette(s) Plaque à lasagne précuite 15 g Gruyère, emmental râpé 1 pincée(s) Sel 1 pincée(s) Poivre Préchauffer le four à 180°C (th.5). peler les courgettes, les couper en tranches et les faire cuire à la vapeur 15/20 minutes Préparer la béchamel avec le lait et la maïzena. Saler et poivrer. Dans un plat, alterner une couche de sauce, une plaque de lasagne, une couche de courgettes. une couche de fromage de chèvre Parsemer de gruyère râpé. Mettre au four 20 minutes je l'ai testée et pour moi c'est un délice .... a refaire |
Recettes fouinées dans différents sites ou blogs afin de regrouper les recettes que je fais, que j'ai testées ou que je vais tester