Petit-déjeuner : GALETTE D’AVOINE compatible JSC
Écrit par reseda15 sur 03/02/2013 16:12
GALETTE D’AVOINE
Pour 1 personne et 5 PP.
Ingrédients :
3 cs (ou 30 g) de flocon d'avoine 3 PP
1 petit œuf 2 PP
1 cc de sirop d’agave
Parfum : exemple 1 cs de fleur d'oranger ou 1 cs de rhum….
Préparation :
Dans un bol verser l'avoine, l'œuf puis le sirop et le parfum. Mélanger et laisser
reposer 5 min.
Mettre à chauffer une petite poêle (éventuellement un spray d'huile) y verser la préparation.
Dés que des petites bulles se forment à la surface (environ 5 min) la retourner,
laisser encore 5 min.
Vous pouvez la préparer et cuire la veille. Pour la réchauffer 1 min au microondes.
Source : http://www.weightwatchers.fr/community/rcp/detail.aspx?ID=547808
Créée par HUON29 Publiée le 22/01/2013
Avec un fruit et 1 laitage voici un petit déjeuner très agréable pour 6 PP.
Pour 1 personne et 5 PP.
Ingrédients :
3 cs (ou 30 g) de flocon d'avoine 3 PP
1 petit œuf 2 PP
1 cc de sirop d’agave
Parfum : exemple 1 cs de fleur d'oranger ou 1 cs de rhum….
Préparation :
Dans un bol verser l'avoine, l'œuf puis le sirop et le parfum. Mélanger et laisser
reposer 5 min.
Mettre à chauffer une petite poêle (éventuellement un spray d'huile) y verser la préparation.
Dés que des petites bulles se forment à la surface (environ 5 min) la retourner,
laisser encore 5 min.
Vous pouvez la préparer et cuire la veille. Pour la réchauffer 1 min au microondes.
Source : http://www.weightwatchers.fr/community/rcp/detail.aspx?ID=547808
Créée par HUON29 Publiée le 22/01/2013
Avec un fruit et 1 laitage voici un petit déjeuner très agréable pour 6 PP.
Catégories : Cuisine